home  bbs  files  messages ]

      ZZCA4353             can.atlantic.general             3283 messages      

[ previous | next | reply ]

[ list messages | list forums ]

  Msg # 3251 of 3283 on ZZCA4353, Monday 7-14-24, 8:50  
  From: }:-)[O[  
  To: ALL  
  Subj: Re: Markets higher on positive economic   
 XPost: can.taxes, soc.culture.canada, soc.culture.quebec 
 From: moi@invalidaddress.ccc 
  
 Pr€paration : 30 min 
 Cuisson : 2h00 
 Portions : 8 
 Mac€ration : 12 heures de r€frig€ration 
  
       Auteur : Le Porc du Qu€bec 
  
  
 Il y a 149 commentaires pour cette recette 
 Ajouter un commentaire 
 Ingr€dients 
  
 1 lb (454 g) cubes de Porc du Qu€bec, de 1/4 po (1/2 cm) 
 1 lb (454 g) cubes de chevreuil, de 1/4 po (1/2 cm) 
 3 oz (95 ml) lard sal€, hach€ 
 2 oignons, hach€s 
 Sel, au go€t 
 Poivre noir, au go€t 
 4 pommes de terre, pel€es, en d€s 
 2 abaisses de p€te bris€e 
  
 Etapes 
   1.. Dans un grand bol, m€langer ensemble les cubes de viande, le lard sal€ 
 (ou le bacon) et les oignons. Couvrir et laisser mac€rer au r€frig€rateur 
 pendant 12 heures. 
  
  
   2.. Foncer une cocotte € fond €pais ou un plat creux allant au four d'une 
 abaisse de p€te bris€e. 
  
  
   3.. Pr€chauffer le four € 400€F (200€C). 
  
  
   4.. Incorporer les cubes de pommes de terre € la viande et verser dans la 
 cocotte. Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le tout. Recouvrir de la 
 deuxi€me abaisse. 
  
  
   5.. Faire cuire au four pendant 30 minutes; diminuer la temp€rature € 
 250€F (120€C) et poursuivre la cuisson pendant 1 h 30. 
  
  
 Note 
 Le chevreuil peut €tre remplac€ par du caribou ou du boeuf et le lard sal€ 
 par du bacon. 
  
  
  
 http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=2436&rdj=&pub= 
  
 --- SoupGate-Win32 v1.05 
  * Origin: you cannot sedate... all the things you hate (1:229/2) 

[ list messages | list forums | previous | next | reply ]

search for:

328,082 visits
(c) 1994,  bbs@darkrealms.ca