
| Msg # 3251 of 3283 on ZZCA4353, Monday 7-14-24, 8:50 |
| From: }:-)[O[ |
| To: ALL |
| Subj: Re: Markets higher on positive economic |
XPost: can.taxes, soc.culture.canada, soc.culture.quebec From: moi@invalidaddress.ccc Pr€paration : 30 min Cuisson : 2h00 Portions : 8 Mac€ration : 12 heures de r€frig€ration Auteur : Le Porc du Qu€bec Il y a 149 commentaires pour cette recette Ajouter un commentaire Ingr€dients 1 lb (454 g) cubes de Porc du Qu€bec, de 1/4 po (1/2 cm) 1 lb (454 g) cubes de chevreuil, de 1/4 po (1/2 cm) 3 oz (95 ml) lard sal€, hach€ 2 oignons, hach€s Sel, au go€t Poivre noir, au go€t 4 pommes de terre, pel€es, en d€s 2 abaisses de p€te bris€e Etapes 1.. Dans un grand bol, m€langer ensemble les cubes de viande, le lard sal€ (ou le bacon) et les oignons. Couvrir et laisser mac€rer au r€frig€rateur pendant 12 heures. 2.. Foncer une cocotte € fond €pais ou un plat creux allant au four d'une abaisse de p€te bris€e. 3.. Pr€chauffer le four € 400€F (200€C). 4.. Incorporer les cubes de pommes de terre € la viande et verser dans la cocotte. Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le tout. Recouvrir de la deuxi€me abaisse. 5.. Faire cuire au four pendant 30 minutes; diminuer la temp€rature € 250€F (120€C) et poursuivre la cuisson pendant 1 h 30. Note Le chevreuil peut €tre remplac€ par du caribou ou du boeuf et le lard sal€ par du bacon. http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=2436&rdj=&pub= --- SoupGate-Win32 v1.05 * Origin: you cannot sedate... all the things you hate (1:229/2) |
328,082 visits
(c) 1994, bbs@darkrealms.ca